Tecnología de vinos espumosos

Autor: DE ROSA, TULLIO

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

Tecnología de vinos espumosos

Tecnología de vinos espumosos

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/1990
Colección:
Enología, Viticultura
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La obra contiene un gran número de ilustracionesque permiten al neófito conocer más de cerca el fas cinante mundo de los espumosos y al enólogo profudizar en detalles técnicos no siempre bien conocidos. El interés de este libro viene avalado en sus prime ras páginas, en donde se detallan las producciones de este tipo de vinos en los diversos páises …

La obra contiene un gran número de ilustracionesque permiten al neófito conocer más de cerca el fas cinante mundo de los espumosos y al enólogo profudizar en detalles técnicos no siempre bien conocidos. El interés de este libro viene avalado en sus prime ras páginas, en donde se detallan las producciones de este tipo de vinos en los diversos páises del mundo. El vino espumoso por su especial bouquet yelegancia ha alcanzado importante popularidad y cons tituye un elemento indispensable en un gran número de eventos sociales.
Leer más

Más libros de DE ROSA, TULLIO

Más información del libro

Tecnología de vinos espumosos

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7114-299-3
EAN:
9788471142993
Nº páginas:
279
Colección:
Enología, Viticultura
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
165 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar